Utilisation de nos farines

La farine est la base de ce que nous mangeons tous les jours, vous pouvez utiliser nos farines pour la réalisation de gâteaux, crêpes, pâtisserie en tout genre ou bien pâte a tarte, pâte fraiche, pizza et même du pain.

Le pain au levain :

Nous travaillons exclusivement au levain naturel, essayez et vous verrez tous les bienfaits.

Le pain avant cuisson
Pains au levain
Les alvéoles

La brioche au levain :

Brioche avant la pousse et cuisson
Brioche au levain
Brioche moulé en rond

Les pâtes :

Nos pâtes ne sont pas réalisées à la main nous utilisons une machine à pâte du commerce et avons élaboré une recette avec nos farines pour le plaisir de vos papilles !!

Contrairement à ce que l’on peut croire ce n’est pas long de faire des pâtes fraiches, il est plus long de faire bouillir l’eau que de faire les pâtes en intégralité.

Farine pour la réalisation des pâtes
Extrusion des pâtes